Смотровая башня появилась во дворе «Никольских рядов» в декабре прошлого года как временное архитектурное сооружение и сразу же привлекала большое внимание горожан и туристов. И это не удивительно! С башни открывается завораживающий вид на исторический центр Санкт-Петербурга, любоваться которыми можно бесконечно – купола храмов и разноцветная перспектива петербургских крыш, извилистый изгиб набережной Канала Грибоедова и Семимостье, удаленный вид на большую Неву и верфи…

Смотровая башня

Возможно, вы уже оценили заснеженный вид с башни прошедшей зимой, а может наблюдали, как весна окутывала город зеленью или встречали здесь закаты теплым летом. Осень вступила в свои права, и это последний сезон в жизни Смотровой башни в Никольских и самое время увидеть золотую осень с высоты птичьего полета.

Посетить Смотровую башню в Никольских можно ежедневно с 10:00 до 22:00 до 3 октября.

Летний двор «Никольских рядов» является общественным пространством под открытым небом. На территории двора предприняты необходимые меры предосторожности, чтобы нахождение здесь было не только комфортным и интересным, но и безопасным для здоровья. Соблюдение простых правил и бережное и отношение к себе и окружающим – главный приоритет проекта.

Вы можете нам помочь

Поддержите проект, чтобы мы могли продолжать работу.

Добавить комментарий

Следующий материал Предыдущий материал