The Mill основана 28 лет назад в Лондоне и стала первой в мире студией, целиком специализирующейся на визуальных эффектах в кино, рекламе, музыкальных клипах и играх. Спустя 10 лет работы студия заработала себе твердую репутацию, сделав всю визуализацию для первых двух фильмов «Гарри Поттер», включая Хогвартс, а также получив Оскар за визуальные эффекты в фильме Ридли Скотта «Гладиатор».

Рама Аллен: спикер конференции TREND!
Рама Аллен: спикер конференции TREND!

На данный момент The Mill полностью оправдывает статус самой востребованной студии в сфере VFX. Чтобы осознать всю степень их профессионализма, достаточно насладиться одним из шоурилов, прикрепленных к записи, или пробежаться по внушающему и разношерстному списку клиентов: Coca-Cola, Microsoft, Dior, DOOM, Google, Old Spice, Beyonce, Audi, Nike, Intel, The Weekend, Hennesy и множество других компаний и имен, которые у всех на слуху.

На конференции TREND выступит Рама Аллен (Rama Allen), креативный директор The Mill. Он был назван одним из 10 визуальных художников, которые меняют то, как мы видим окружающий мир.

Внимательно читаем о событии

Следующий материал Предыдущий материал