Что же это за фестиваль?

Фестиваль нового дизайна «СРЕДА» — это единственный в России фестиваль дизайна, на который принимаются работы, меняющие визуальную среду в лучшую сторону. В этом году фестиваль пройдет в третий раз.

Стань спикером на фестивале дизайна!

Цель фестиваля — поощрить дизайнеров, рекламные, брендинговые агентства и их клиентов в стремлении делать окружающую нас визуальную среду красивее, удобнее и интереснее.

В прошлом году фестиваль прошел в Москве, на дизайн-заводе «Флакон». Была очень насыщенная образовательная программа, в которой приняли участие настоящие звезды дизайна, брендинга и digital.

В этом году все будет иначе. Не то что бы мы особо любили пить шампанское, но совершенно точно знаем, что только в результате рискованных экспериментов можно получить действительно что-то ценное и полезное.

Поэтому…

Где бы вы ни жили, если у вас есть интересная тема и вы готовы выступить с лекцией на Фестивале нового дизайна «СРЕДА 2019», который пройдет в Москве в первой половине ноября, то добро пожаловать!

Нужно лишь пройти по ссылке, внимательно там все почитать и заполнить заявку. Отберем 10 спикеров с самыми интересными и злободневными темами, привезем их в Москву на фестиваль, оплатив дорогу и проживание (регламент тоже по ссылке).

Ссылка на заявку

У вас нет опыта выступлений?

Ха! Тоже мне проблема!

Спикерам фестиваля мы организуем эффективную и максимально полезную серию вебинаров на тему презентаций и публичных выступлений. Есть у нас отличный специалист в этой области.

Будете выступать не хуже этого… как его… Тони Роббинса. Это почти не шутка ))). Кроме того отобранные спикеры заранее получат по почте в подарок отличную книгу Криса Андерсона «TED TALKS. Слова меняют мир. Первое официальное руководство по публичным выступлениям».

Если сами не планируете принимать участие в фестивале в качестве спикера, то хотя бы оглянитесь вокруг. Вдруг в поле вашего зрения есть интересные, талантливые люди, которым есть что сказать. Щедро делитесь с ними всей этой информацией и вам это позитивно аукнется ))).

Сайт фестиваля

Следующий материал Предыдущий материал