Установление и продолжение плодотворных взаимоотношений с европейскими партнерами, включая Rinse FM и Red Light Radio, подчеркивает рост статуса петербургского события на международной арене. В юбилейный год Present Perfect это сотрудничество обретает новые формы.

Голландское Red Light Radio возвращается в Петербург

Трансляция из Петербурга начнется 26 июля, в стартовый день фестиваля. Команда Red Light Radio организует совместный эфир с TESTFM из студии последних. Jan Fietser, Lena Popova, Mavleeva, Tiagunin, Youkovskiy — пятеро местных артистов, что представят свои взгляды и музыкальные предпочтения для аудитории каждого из проектов. Соединение двух образцовых независимых онлайн-радиостанций призвано подчеркнуть общность и взаимосвязь разных сцен и отсутствие границ для распространения качественной музыки.

В основной день Present Perfect, 27 июля, когда театром действа станет территория «Севкабель Порт», Red Light Radio совместно с платформой Ballantine’s True Music получат в распоряжение одну из четырех сцен фестиваля, где выступят 7 артистов. Ночная трансляция пройдет при участии следующих лиц: Abelle — главное женское имя в московской клубной тусовке, создательница Arma17 и Mutabor; El — представитель принимающей стороны, один из людей, благодаря, которым петербургская публика 5 лет подряд посещает фестиваль Present Perfect и другие события Roots United; Ernestas Sadau и Retrograde Youth — важный популяризатор подпольной электроники Литвы разыграет сет на пару с давним товарищем из Колумбии; J-Zbel — лайв от передовых представителей французской сцены с ядерной смесью эйсида, джангла и брейка; Kalivas — куратор и основатель TESTFM; Ninos Du Brasil — итальянский дуэт бросающий в один котел техно и карнавальные ритмы с ярким перформансом на живых барабанах;  The Egyptian Lover — почетный пионер электро-фанка с лайв-программой.

Голландское Red Light Radio возвращается в Петербург

Возвращение Red Light Radio на Present Perfect — очередной шаг, направленный на популяризацию деятельности независимых онлайн-радиостанций, являющихся важными двигателями электронной культуры во всем мире. Помимо участия в музыкальной программе и образовательном блоке фестиваля, Red Light Radio является партнером Roots United в их совместной инициативе с платформой Ballantine’s True Music и TESTFM — True Music Radio, нацеленной на открытие новых героев локальной сцены.

RLR LINE UP:

  • ABELLE (RU)
  • EL (RU)
  • ERNESTAS SADAU B2B RETROGRADE YOUTH (LT/COL)
  • J-ZBEL — LIVE (FR)
  • KALIVAS (RU)
  • NINOS DU BRASIL — LIVE (ITA)
  • THE EGYPTIAN LOVER — LIVE (US)
Следующий материал Предыдущий материал