Ural Music Night 2020 совместно со студией Doubletapp реализовали уникальную концепцию комфортного фестиваля для всех его участников, в том числе музыкантов и экспертов. Для этого была разработана первая в мире CRM-система (информационная система для автоматизации взаимодействия с контрагентами) для управления музыкальным фестивалем.

Ural Music Night

Возможности системы позволяют автоматизировать и значительно упростить процесс подготовки и планирования фестиваля с множеством площадок, экспертов, музыкантов и других специалистов.

Музыкальные коллективы получили возможность подать заявку через личный кабинет артиста, указав всю необходимую информацию: данные участников группы, стиль музыки, контакты, промо-фотографии, технический райдер и другую важную информацию.

Эксперты с помощью удобного интерфейса легко составляют программу и тайминг мероприятия своей площадки.  Для этого они используют фильтр по жанрам, систему учета саунд-чеков и выступлений артистов на других сценах и даже занятость отдельных музыкантов группы в других коллективах.

Вся необходимая информация и материалы для подготовки площадок также загружаются в новую CRM-систему: вместимость, афиши, графики работы охраны и технические райдеры. Всё это упорядочивает и облегчает работу творческого и технического персонала во время подготовки  фестиваля.

Наиболее же важная в сегодняшних условиях функция системы — это персональные электронные кошельки для донатов для каждого коллектива-участника фестиваля.

Ural Music Night

У всех зрителей фестиваля будет возможность отблагодарить понравившихся музыкантов через систему CloudTips: на сайте и в приложении Ural Music Night на странице каждого музыкального коллектива в Ночь Музыки появится кнопка «Donation» («Пожертвование»). Каждый гость фестиваля сможет внести любую сумму от 49 до 100 000 рублей напрямую на счет музыкантов, привязанный к личному кабинету CRM-системы. Пожертвования абсолютно легальны и соответствуют всем законам РФ. После окончания Ночи Музыки система не перестанет действовать, и музыканты смогут пользоваться ей и в любых других своих проектах.

article image alt

Для фестиваля самое важное – это поддержка молодых музыкантов, продвижение локальной сцены. Ещё до истории с прекращением массовых мероприятий и концертов, мы задумывались над системой доната артистам, и так получилось, что мы не прогадали. Если шоу талантливое, а музыка качественная, уверена, зрители захотят поддержать коллективы. Они проголосуют рублём за того, кто им нравится больше всего,

— Наталия Шмелькова, исполнительный директор фестиваля Ural Music Night.

Доступ на площадки будет осуществляться по предварительной регистрации на сайте uralmusicnight.ru. На всех площадках будет проверяться температура, и предусмотрены средства индивидуальной защиты в виде масок и санитайзеров. Также будут организованы мобильные прививочные пункты с возможностью добровольной вакцинации от гриппа на основных площадках фестиваля. Не забывайте беречь своё здоровье и здоровье окружающих, надевайте маски.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Вы можете нам помочь

Поддержите проект, чтобы мы могли продолжать работу.

Добавить комментарий

Следующий материал Предыдущий материал