В проекте Daily Routines пять дизайн-специалистов из США, Индии, России и Латвии рассказывают о рабочих привычках, позволяющих им справляться с ежедневной нагрузкой, бороться с выгоранием, быть креативными лидерами в своих областях.

Как создается хороший дизайн? Помимо навыков и знаний дизайнера, работа зависит от множества важных мелочей — и любимых предметов на столе, и музыки, и полезных привычек. Мы хотели подчеркнуть важность этих мелочей и обратить на них внимание, которого они давно заслуживали.

Героями проекта стали креативный директор Антон Реппонен (Anton & Irene), типограф Анна Сеславинская (Health Goth, Twelkmeyer), дизайнер рекламы Беки Козел (The Bad Collective), графический дизайнер Павел Кедич (kedzich.com) и иллюстратор Мира Малхотра (Studio Kohl). В каждом интервью можно найти распорядок дня героя, плейлист для работы, ссылки для вдохновения, личные техники борьбы со страхом чистого листа, советы, как перезагрузиться, а также множество метких наблюдений о работе дизайнера.

Daily Routines

Вы можете нам помочь

Поддержите проект, чтобы мы могли продолжать работу.

Предыдущий материал