1 июля состоялся феноменальный по своему накалу и важности матч за выход в ¼ финала Чемпионата Мира по футболу, между Испанией и Россией. По результатам пенальти, Россия одержала победу над одной из самых сильных команд Европы. Это уникальный случай в истории современного российского футбола.

Caviar — российский производитель аксессуаров класса «люкс» не мог не отреагировать на это событие и представляет вашему вниманию новый дизайн iPhone X, посвященный кульминационному моменту матча, в котором голкипер Сборной — Игорь Акинфеев отражает решающий удар испанцев. Ключевой момент игры, в котором Игорь Акинфеев отбивает мяч от ворот ногой, увековечен на корпусе смартфона в золотой миниатюре и украшен 26 рубинами.

В дизайне корпуса стилистически обыграно изображение футбольного поля, для этого использован композитный малахит, на который нанесена золотая «разметка». В центре этой композиции размещена эффектная миниатюра, покрытая золотом, она изображает собой силуэт голкипера, отражающего мощный удар. Игровой номер, изображенный на золотой фигуре и выложенный рубинами (так же как и футбольный мяч), не оставляет сомнений — перед нами Игорь Акинфеев, изображенный в его решающем прыжке, когда ему удалось отбить мяч Аспаса ногой. Этот уникальный маневр уже прозван «Ногой Бога», не без узнаваемой аналогии с «Рукой Бога», которая когда-то помогла Диего Марадоне. Так рождаются футбольные легенды и Caviar увековечивает их в дизайне iPhone X.

«Трудно даже облечь в слова те гордость, радость и восторг, которые мы испытываем после игры нашей Сборной! Но, к счастью, нам хорошо удается, облекать свои эмоции в драгоценные дизайны. Поэтому этот уникальный дизайн, который мы создали под впечатлением от игры всей команды Станислава Черчесова и мастерства Игоря Акинфеева, говорит о нашей гордости за Сборную, о нашей благодарности футболистам за такую самоотверженную, мощную игру. Спасибо, ребята! Вся страна сейчас с Вами, вы — наши герои!» — Делятся своей радостью и рассказывают о новинке представители бренда.

Один комментарий

  1. Alexei Fedorenko

    спасибо за статью!

Comments are closed.

Следующий материал Предыдущий материал
 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: