Домом Gogol School будет отдельно стоящее здание по адресу ул. Казакова д. 8, стр. 3, расположенное в двух минутах ходьбы от «Гоголь-центра». По словам основателя Gogol School Ильи Ромашко, переезд образовательной платформы, станет важным шагом в ее дальнейшей деятельности и мощным зарядом для будущих достижений.

За 4 года лаборатория Gogol School зарекомендовала себя как союз единомышленников, одержимых  желанием творить и меняться. Теперь студенты получат идеальное место для реализации своих творческих задумок и возможность демонстрировать актерские навыки и режиссерские таланты в том числе и с настоящей сцены.

Gogol School переезжает в новый дом

Лаборатория Gogol School открыта для всех, кто желает утолить собственную потребность творить. Здесь нет институциональных понятий, таких как плановые смотры или показатели успеваемости, но есть инструментарий, команда, а теперь еще и собственный дом, в который можно приходить без оглядки на время и прочие обстоятельства, чтобы наполнять его пространство идеями и энергией, получая всестороннюю поддержку и отдачу от мастеров и других студентов. Профессиональные звукоизолированные залы, студии и классы для занятий актерским мастерством, пластикой и сценической речью, гримерки, несколько зон отдыха и внутренний двор.

Помимо закулисья, которое окажется в полном распоряжении студентов и команды мастеров Gogol School, в другой части пространства расположатся 2 полноценных зрительных зала. Эту территорию займет проект 8/3 — творческая площадка независимого театра документальной пьесы Театр.doc и Союза независимых театров. Это совершенно разные проекты и люди, со своими взглядами и методами — тем интереснее их коллаборация. Площадка 8/3 откроется в сентябре фестивалем молодой драматургии «Любимовка». Безусловно, подобное соседство отразится самым положительным образом, а Москва получит новое место силы для всех, кто неравнодушен к современному театру. Здесь же можно будет наблюдать будущие плоды труда творческой лаборатории Gogol School, а помня о успешных показах постановок «Приглашение на казнь», «Нерж», «Мифки» и других, ждать их определенно стоит.

В рамках официального открытия Gogol School объявляет день открытых дверей. 24 августа действующие мастера лаборатории проведут уроки для всех желающих —  бесплатные мастер-классы охватят две ключевые дисциплины постоянных лабораторий Gogol School:

  • программа актерских практик от Игоря Бычкова, Евгении Миляевой, Евгения Старцева, Александра Шуйского, Алексея Любимова и Сергея Карабаня;
  • пластика тела вместе с Никитой Петровым. Алексеем Нарутто и Родионом Барышевым;
  • вводное занятие для подростков, которое проведет Никита Белых, будет посвящено общим принципам Gogol School как места, дающего свободу;

Запись и участие в открытых уроках 24 августа бесплатно по предварительной регистрации.

Добавить комментарий

Предыдущий материал