Программы ArtsCool помогают учащимся раскрыть свой творческий потенциал и определиться с дальнейшим направлением в многогранном мире творческих профессий. Уникальная творческая атмосфера, персональный подход, лучшие российские и международные преподаватели, мощная ресурсная база — ключевые элементы образовательных долгосрочных программ для школьников в Британской высшей школе дизайна.

Программа Creative Drawing подойдет тем, кто хочет продолжить знакомство с традиционными и современными практиками рисунка и живописи, изучить печатные техники и получить базовые навыки иллюстрации, каллиграфии, визуального сторителлинга, сторибординга и создание комикса. Программа рассчитана на подростков 14-16 лет. Она познакомит с современными практиками рисунка, живописи, композиции и печатными техниками. Программа будет интересна тем студентам, которые хотят выполнять экспериментальные задания, развивать воображение, креативное мышление и интерес к современному искусству и иллюстрации.

Программа сфокусирована на последовательном решении пластических задач с выполнением упражнений по темам, например, «Визуальный сторителлинг» или «Техники живописи». Каждое занятие рассматривается как воркшоп, построенный по принципу презентация+практическое задание, целью которого является закреплению определенных навыков.

Инжинириум

Совместная программа Британской высшей школы дизайна и Инжинириума МГТУ им. Н. Э. Баумана Inginirium Industrial Design предназначена для школьников 13-15 лет.  Цель программы — сформировать понимание взаимосвязи функции, технических возможностей и художественного решения в промышленном дизайне. Курс познакомит с принципами и историей дизайна, ролью и задачами специалистов по инженерии и дизайну при их совместной работе над новым продуктом.

Программа подойдет для тех, кто не боится работать головой и руками, готов приступить к освоению программирования, скетчинга и 3D-моделирования в профессиональном софте Rhino 6. В рамках курса учащиеся научатся работать с паяльником, резать пеноплекс горячей струной, а также познакомятся с проведением исследований нужд пользователей.

При успешном завершении курса студент получает два сертификата — от Британской высшей школы дизайна и от Инжинириума МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Набор на все программы уже начался!

Узнать более подробную информацию о курсах:

Страница программ ArtsCool

Следующий материал Предыдущий материал