Новая школа даcт возможность пройти обучение по направлениям: кулинарное искусство, бизнес и менеджмент, маркетинг и коммуникации, наука о продуктах питания, технология продуктов питания, дизайн в индустрии еды. Миссия Moscow Food Academy — построить платформу, где фуд-индустрия вкладывается в новое поколение специалистов для формирования будущего гастрономического бизнеса в России.

Целый год проект Moscow Food Academy готовился к запуску, и за это время мы успели не только включить многих игроков рынка в работу школы, но и привлечь лучшие международные институции и профессиональное сообщество к проекту. Впервые в России фуд-индустрия рассматривается комплексно: это не только кулинарное искусство, это еще и технология продуктов питания, дизайн, маркетинг, ресторанный бизнес. Никогда кризис так больно не ударял по индустрии, поэтому именно сейчас самое время объединяться и развиваться вместе. Мы рады стать площадкой для этих задач

— Алена Ермакова, руководитель Moscow Food Academy.

Moscow Food Academy — школа, где большие мастера готовят больших мастеров. Среди кураторов образовательных программ — Наталья Авдеева, генеральный директор сети «Обед Буфет», совладелец сети LaCarotte; Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie; Александр Сысоев, создатель главного новостного телеграм-канала индустрии «Сысоев FM», основатель самого масштабного гастрономического проекта в стране «Российский Ресторанный Фестиваль»; Роман Лошманов, гастрономический журналист, экс-главный редактор «Афиша. Еда»; Инесса Ермишкина, бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра компании «Кофемания», и многие другие.

Universal University через образование всегда влиял на развитие креативных индустрий в России. Пришло время еды. Нам важно, что вся экспертиза университета, реализованная во всех наших проектах, будет экстраполирована на новую индустрию. Мы надеемся, что, открываясь в этот сложный период для фуд-индустрии, мы сможем помочь ей выйти на новый уровень

— Екатерина Черкес-заде, директор Universal University.

Обучение в Moscow Food Academy начнется в конце июля с онлайн-интенсивов, и продолжится осенью — на территории Universal University в Центре дизайна ARTPLAY.

  • В конце июля в Moscow Food Academy начнется обучение на онлайн-интенсивах “Сервис 4G. Управление качеством услуг” от Инессы Ермишкиной и “Как рассказывать про еду” от Романа Лошманова.
  • В октябре в Moscow Food Academy на территории Universal University в Центре дизайна ARTPLAY стартуют курс Александра Сысоева “Маркетинг в фуд-индустрии” и курс Натальи Авдеевой “Бизнес и предпринимательство”.
  • Поварские курсы запустятся в начале 2021 года.

7 июня пройдет День открытых дверей программ Moscow Food Academy в онлайн-формате.

Регистрация на событие

Вы можете нам помочь

Поддержите проект, чтобы мы могли продолжать работу.

Добавить комментарий

Следующий материал Предыдущий материал